你好Wland!

公告BOT

回到顶部

真人同人分站拟定停运公告

    Wland真人同人分站“圈地自萌”的服务器将在2023年4月20日到期,届时拟定停止运营。


分站现有作品保存或转移方案:

  1. 2023年2月20日后向作者提供其所有作品的导出文件下载,文件格式为CSV;

  2. 提供text on cloud(类在线文档)同步接口备份,自公告日起即可自助使用或授权官方在2023年2月20日后自动同步。

以上方案可同时进行,请至真人同人分站内的相关页面进行操作


分站拟定停运流程:

  • 2023年2月20日 关闭分站注册以及发布功能,向作者提供作品打包下载通道。浏览以及互动功能可正常使用

  • 2023年4月20日 关闭分站所有功能,仅留作者储存作品通道;

  • 2023年7月20日 销毁分站服务器所有数据。


免责申明:

    若用户在 自行保存数据 或是 平台指定统一处理时间 之前进行了账号注销操作,则平台会因数据主动销毁而无法提供相关保存服务。

    服务器销毁后将无法再提供数据保存服务,请务必在销毁日之前进行操作。



感谢大家一直以来的支持。

有缘再会。




评论(22)
热度(441)
  1. 共7人收藏了此图片
只展示最近三个月数据
©你好Wland! | Powered by LOFTER